关于ICADS

意识到中国对拉丁美洲和西班牙语的兴趣与日俱增,ICADS 正在努力帮助中国学生们前来哥斯达黎加学习西语,并深入了解哥斯达黎加的现实。请阅读下文,了解更多关于我们的信息并跟我们联系。在 ICADS,我们认为学习是行为上的改变。我们的课程给您提供跟不同的人和地方进行互动的机会。他们所具有的对公正和可持续发展的新和旧的想法,将挑战并改变您原有的价值观。这经验将如何改变您?

关于

通过课程和社区工作,我们致力于为学生提供语言和文化沉浸的机会。我们也提供背景信息,学术资料,讲座和与实实在在的中美洲人的接触的机会,这些中美洲人才是关于中美洲生活的真正的专家。中美洲发展研究学院(ICADS)从成立距今已有30年的历史。这是学习、研究和分析中美洲社会和环境问题的中心。我们致力于研究经济发展、政治、环境研究、可持续发展、公共卫生、妇女权益问题、教育、人权和环保。
我们提供四类课程:
• 三种不同的留学项目。通过这种课程学生可以获得大学学位的学分
• 暑期实习项目
• 在哥斯达黎加语言环境下沉浸式西班牙语课程
• 我们还为大学创建不同的定制短期课程。
学生通过阅读,倾听讲座和与当地人民交流,即在哥斯达黎加和尼加拉瓜进行实习和志愿服务中掌握知识。
我们的西班牙语课程是在ICADS美丽的花园进行的。

我们的使命和价值观

  • 教育

    通过教西班牙语和提供利用理论批判的观点的学术课程,以及实践经验,我们致力于教学生有关中美洲的问题。我们愿意帮助学生增进对社会、政治和经济方面的理解及其对环境和社会,特别是这些因素对穷人和被边缘化人的影响。

  • 支持

    我们的目标是给国家组织和社区提供支持,特别是给那些作出承诺想要学习并致力于推进社会正义工作在教育、医疗卫生、人权、抗饥饿问题和环境问题等方面的组织。我们所做的这些工作是通过定期捐款和利用一些组织和社区提供的服务完成的。

  • 理解

    我们目标是从历史的角度来看中美洲区域以增加对它的了解; 发展出理论框架以研究不发达和不公正情况的根本原因、形式和所包含的不同层次;激励学生有批判性地评价以及分析目前发展战略对妇女、儿童、穷人和环境的影响。最后,我们寻找解决问题的方法,政策和战略。

我们的历史

History
中美洲发展研究学院(ICADS)是于1986年创建的,以填补美国公民和政府之间关于外交政策的信息差距为目的。在与从事研究中美洲问题的学者正谈话之后,得出的结论是以获得更深入的了解的最好方法,是将严谨的学术研究和与真正的中美洲社区互动相结合,这些中美洲社区正在努力解决最具挑战性的问题。

History


Share this Post